+32
°
C

Argentina aplastó a Emiratos Árabes en su última prueba antes del Mundial de Qatar

A días del debut, la Albiceleste derrotó 5 a 0 al seleccionado asiático y terminó el compromiso sin preocupaciones. Julián Álvarez, Di María en dos ocasiones, Messi y Joaquín Correa anotaron los tantos.

16/11/2022

EJ1

C2D5EC3F-1459-47D9-BE7B-CF29E60DA034

La Selección Argentina mostró todo su potencial y a media marcha goleó a Emiratos Árabes Unidos por 5 a 0 en un atractivo encuentro disputado en Abu Dabhi, en la previa del Mundial de Qatar 2022.

Ángel Di María con un doblete, a los 25 y 36 minutos; Julián Álvarez, a los 17, Lionel Messi, a los 44 (todos en la primera etapa) y Joaquín Correa, a los 14 del complemento, anotaron los tantos del triunfo albiceleste.

C3253053-B355-4CB1-83D3-D9CE4CF804B4

Con esta victoria, la Selección alcanzó los 36 partidos invictos y está a uno de alcanzar el récord de 37 partidos que ostenta Italia.

La mejor y más esperada noticia de la tarde noche en Abu Dhabi es que los 17 jugadores que disputaron el encuentro culminaron sin molestias ni preocupaciones físicas que puedan complicar su participación en la Copa del Mundo.

4B4C3927-0C7F-411D-9132-FAE7063FFAF8

Fideo Di María, el Huevo Acuña y Leandro Paredes, recientemente recuperados de sus respectivas lesiones, sumaron minutos y lo hicieron en un gran nivel.

Por su parte, Cristian Romero, Nicolás Tagliafico y Alejandro Gómez quedaron fuera del banco de suplentes para preservarlos y tenerlos a disposición para el debut el próximo martes.