google-site-verification: google4bd7acc1a6671bdb.html
+32
°
C

Unos muffins de avena y manzana exquisitos, saludables y con pocos ingredientes

En muy pocos pasos se puede hacer este acompañamiento ideal para los mates, el té o el café en la merienda.

27/10/2024

EJ1

464199635_951821186991075_3733522276515684382_n

La merienda suele ser uno de los momentos ideales para comer algo rico, pero son muchos los que optan por recetas saludables y exquisitas para compartir junto al mate, té o café. Por eso te mostramos cómo preparar unos riquísimos muffins de avena y manzana.

Los muffins de avena y manzana exquisitos, saludables y con pocos ingredientes: el paso a paso para hacerlo
Ingredientes:

80 gr de copos de avena integral
200 ml de leche animal/vegetal
75 ml de aceite de coco
2 huevos
180 gr de harina de avena integral
15 gr de levadura en polvo
100 gr de manzana
Procedimiento, paso a paso:

Mezcla en un bol la leche y el aceite de coco, añade los copos de avena y resérvalo media hora.
En otro bol, bate los huevos y precalienta el horno a 180ºC. Añade la mezcla de copos y bate. Tamiza la harina y la levadura y añádela poco a poco, sin dejar de mezclar. Por último, incluye la manzana troceada y repártela por toda la masa.
Coloca la mezcla en los moldes para muffins y hornea durante 35 minutos. Déjalos enfriar sobre una rejilla y ¡a comer!

Lo más visto