+32
°
C

Mauricio Páez se quedó con la primera etapa del Giro del Sol

El ciclista de Gremios por el Deporte se impuso en un emocionante sprint final a Gerardo Tivani y Leonardo Cobarrubia, quienes completaron el podio.

Deportes 11/01/2024

EJ1

IMG_1742

La 22° edición del Giro del Sol levantó su telón y el mendocino, Mauricio Páez, se quedó con la primera etapa que llevó a los ciclistas hasta la Difunta Correa y culminó en Pocito.

El pedalero del equipo Gremios por el Deporte se quedó con la etapa tras un emocionante y masivo sprint final, imponiéndose sobre Gerardo Tivani (Municipalidad de Pocito) y Leonardo Cobarrubia (SEP) quienes completaron el podio de la etapa.

Paéz logró el ansiado triunfo que se le negó el fin de semana pasado en la Clásica Doble Difunta Correa. “Se me negó el domingo pasado y hoy coronamos la etapa de la Difunta”, destacó.

La siguiente etapa de la segunda competencia ciclística más importante de San Juan se correrá este viernes 12 y tendrá un recorrido de 127 kilómetros.