+32
°
C

Mauricio Páez ganó la cuarta etapa del Grand Prix en toda una fiesta en Pocito

A pesar de las altas temperaturas, el pedalista de Gremios por el Deporte se llevó la etapa en el circuito pocitano.

Deportes 26/01/2024

EJ1

Ciclismo Grand prix

El calor fue gran protagonista de la etapa en Pocito, con temperaturas de más de 40° en ruta. Sin embargo, no intimidó a los pocitanos, que hicieron sentir su fervor y pasión por el ciclismo.

La etapa se disputó plenamente en el departamento con más de 123 kilómetros recorridos. Esto le permitió a cientos de pocitanos disfrutar del mejor ciclismo sanjuanino. Por su parte, los ciclistas le devolvieron todo ese cariño al público, brindando un gran espectáculo y un sprint final para el infarto.

IMG-20240126-WA0002

El ganador fue el mendocino Mauricio Páez, de Gremios Por el Deporte, seguido de Gerardo Tivani del Municipio de Pocito y el último lugar del podio lo ocupó Kevin Castro de la Municipalidad de Rawson.

El gran trabajo del Municipal de Pocito le permitió acercar a Gerardo Tivani y a Leandro Velardez a tan solo 2 segundos del líder de la Clasificación General Emiliano Contreras.