+32
°
C

Qué pasará con la final entre Alianza y Gutiérrez tras la suspensión por incidentes

Un jugador del conjunto mendocino fue agredido en su propio vestuario y el encuentro fue suspendido.

Deportes 29/01/2024

EJ1

photo-output

Nuevamente la violencia le ganó a un partido de fútbol. Esta vez, la final de ida del Regional Amateur entre Alianza y Gutiérrez fue suspendida luego de varios hinchas del Luchezo se metieran al vestuario visitante para agredir a los futbolistas.

Tras el pitazo final de los 45 minutos, los jugadores del "Perro" fueron víctimas de un apriete por parte de un grupo barras que invadieron el vestuario visitante para intimidarlos. Según trascendió, un futbolista de Gutiérrez fue agredido.

"Nunca he dudado de los jugadores porque he sido jugador y él tiene una marca. Además, un testigo dijo que había visto una agresión", comentó Daniel "Pipa" Garipe.

El partido fue suspendido por el juez Fernando Rekers, al cabo del primer tiempo cuando Gutiérrez superaba a Alianza 1 - 0 por el gol de Francisco Agost.

Tras el informe del árbitro, el Tribunal de Disciplinas del Consejo Federal determinará entre semana cuál será la resolución de este partido.

Fuente: Telesol Diario