google-site-verification: google4bd7acc1a6671bdb.html
+32
°
C

Las Leonas cayeron ante Países Bajos y jugarán por el bronce en los JJOO

El seleccionado argentino de hockey femenino cayó 3-0 ante las neerlandesas y buscarán subirse al podio ante el perdedor de Bélgica ante China.

Deportes07/08/2024

EJ1

IMG_2109

Las Leonas perdieron por 3 a 0 ante su par de Países Bajos, por los goles de Luna Noa Fokkeen a los 7 minutos del segundo cuarto, y Laura Nunnink a falta de 4.30 minutos para el final. Yibbi Jansen, fue la autora del tercer grito recién iniciado el complemento.

IMG_2106

Las europeas encontraron espacios en la defensa argentina, y abrieron el marcador gracias a la conquista de Luna Fokke, que definió sin problemas dentro del área.

IMG_2110

Acto seguido, las campeonas olímpicas en Tokio volvieron a marcar presencia en el área de Las Leonas y alcanzaron el segundo gol a falta de 4.30 minutos para el final. Laura Nunnik aumentó la ventaja y las neerlandesas siguen con el dominio del juego.

El tercer gol llegó por medio de un córner corto que las europeas aprovecharon recién comenzada la etapa complementaria, y fue la propia Yibbi Jansen la que alejó a su país para ponerse 3 a 0 en el marcador.

IMG_2108

Las Leonas deberán jugar este viernes por la medalla de bronce ante el perdedor del partido entre China y Bélgica.

Las neerlandesas ganaron el grupo A con puntaje perfecto y también ganaron su encuentro por los cuartos de final. Mientras que Las Leonas vienen de conseguir una clasificación milagrosa, tras empatar en el último minuto de juego ante Alemania y vencerlo por penales.