google-site-verification: google4bd7acc1a6671bdb.html
+32
°
C

River Plate choca con Colo Colo por un lugar en las semis de la Copa Libertadores

La llave se define en el estadio Monumental tras el empate en la ida, en Chile.Conocé hora, dónde verlo y probables formaciones.

Deportes24/09/2024

EJ1

8eff23379e62f655563cce51c86ba12f

Después del triunfo en el Superclásico, River va por la clasificación a las semifinales de la Copa Libertadores ante Colo Colo. Después de empatar 1-1 en Chile, la serie se definirá en el Monumental, estadio en el que Marcelo Gallardo consiguió varios triunfos para el recuerdo durante su primer ciclo. Sin embargo, el Cacique que dirige Jorge Almirón intentará dar el batacazo y dejar afuera al conjunto argentino.

Así llega River al partido vs. Colo Colo

El Millonario llega a este encuentro tras derrotar a Boca en La Bombonera en la última edición del Superclásico. Pese a jugar con un equipo alternativo, los de Nuñez se quedaron con la victoria por 1 a 0 gracias a un gol de Manu Lanzini, quien anotó su primer gol desde su regreso al CARP.

Ahora, los dirigidos por Gallardo van por otro triunfo importante, que les permitiría clasificar a las semifinales de la Copa Libertadores por primera vez desde 2020. Y ante la importancia de este encuentro, MG no se guardará nada y plantará su mejor once ante el Cacique. ¿La única baja obligada? La de Paulo Díaz, que fue expulsado en la ida.

¿A qué hora juegan River vs. Colo Colo?

El partido se disputará el martes 24 de septiembre de 2024 a las 21:30 en el Estadio Monumental.

¿Por dónde ver en vivo River vs Colo Colo?

El partido será transmitido por las señales de Fox Sports y Telefe, y también a través de la señal de streaming Disney+. Además, vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.