
La Noche de la Pizza Sanjuanina fue un éxito rotundo en Buenos Aires
Cientos de personas visitaron la Casa de San Juan en Buenos Aires para degustar la amplia oferta gastronómica propuesta por productores y cocineros sanjuaninos.
San Juan18/07/2025
Durante la noche de este jueves 17 de julio, se llevó a cabo la II Edición de La Noche de la Pizza Sanjuanina, que tuvo lugar en la Casa de San Juan en Buenos Aires. Allí, cientos de personas pudieron disfrutar de nuestra gastronomía gracias a la presencia de cocineros y productores de nuestra provincia, quienes tuvieron la oportunidad de promocionar productos sanjuaninos en el mercado más grande del país.
Este evento forma parte de un acuerdo estratégico que ya integra productos sanjuaninos en miles de pizzerías del país, con la participación de miembros de la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas (APYCE).
Vale destacar que esta iniciativa, organizada por el Gobierno de San Juan y la APYCE, agrupa a 6.000 empresas a nivel nacional, y busca consolidar la presencia de ingredientes sanjuaninos como salsas de tomate, aceites de oliva y tomates desecados en las cartas de menú de todo el país.
Asimismo, este evento sirvió para promover el intercambio entre productores y empresarios, destacando la calidad de los insumos sanjuaninos y explorando nuevas oportunidades comerciales para la provincia.
Este acuerdo, iniciado en 2023, ya permitió incluir productos sanjuaninos en el banco de datos de APYCE, realizar capacitaciones y eventos conjuntos, como así también ampliar el mercado para 30 empresas locales, que participaron activamente en encuentros con la Comisión Directiva de la asociación.


Este jueves 17 de julio a las 20.27hs nació Ander Joaquín Manrique, el bebé número 100 de la Nueva Maternidad del Hospital San Roque.


Siniestros Viales: Ruta 20 y Ruta 40 las que mas víctimas se llevaron en estos seis meses
San Juan18/07/2025San Juan registró 39 muertes por siniestros viales en lo que va el año.

El gobernador presenció el acto inaugural de la 137° Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria Internacional 2025.
