+32
°
C

Sorteo de Octavos de la Copa Libertadores: horario, bombos y dónde ver en vivo

Este lunes se conocerán los cruces de los octavos de final del torneo continental, el cual tiene a River, San Lorenzo y Talleres expectantes. Conocé los detalles.

Deportes 03/06/2024

EJ1

IMG_7422

A poco de que culmine la fase de grupos, llega el momento del sorteo de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024, que ya tiene fecha confirmada: este lunes 3 de junio desde las 13 en Luque, Paraguay.

River, San Lorenzo y Talleres están expectantes para saber cuál será su destino en la fase eliminatoria del certamen. Conoce todo lo que debés saber del evento.

Bombos del sorteo de los octavos de final de la Copa Libertadores

Bombo 1:

River (ARG)
Atlético Mineiro (BRA)
Palmeiras (BRA)
Fluminense (BRA)
San Pablo (BRA)
Bolívar (BOL)
Junior (COL)
The Strongest (BOL), Huachipato (CHI) o
Gremio (BRA)**

Bombo 2:

Talleres (ARG)
Flamengo (BRA)
Nacional (URU)
Botafogo (BRA)
The Strongest (BOL), Huachipato (CHI) o
Gremio (BRA)*
San Lorenzo  (ARG)
Colo Colo (CHI)

*The Strongest -ya clasificado pero sin definir su puesto-, Huachipato y Gremio deberán definir al segundo clasificado del grupo C luego de que quedaran pendientes Huachipato-Gremio (4-6) y Gremio-Estudiantes (8-6), partidos que fueron postergados por las inundaciones en Porto Alegre.

IMG_7423

Formato y cómo es el sorteo de la Libertadores 2024

Todos los equipos que clasificaron en primer lugar durante la fase de grupos (1A, 1B, 1C, 1D, 1t, 1t, 1G y 1H) formaran parte del bolillero 1.
Los ocho clasificados en segundo lugar
(2A, 2B, 2C, 2D, 2E, 2F, 2G y 2H) estarán en el bolillero 2.

A cada equipo se le otorgará una numeración del 1 al 8 según su ubicación en la tabla y del 9 al 16 para los segundos.

Los líderes tendrán el beneficio de definir sus partidos de local.

Sorteo Copa Libertadores 2024, EN VIVO: dónde ver por

TV y ONLINE

El sorteo se podrá ver en vivo por la pantalla de ESPN 3. Estos son los canales, según tu cableoperador:

Canales 104 de Flow
Canales 623 (SD) y 1623 (HD) de DirecTV
Canales 1012 (HD) de Telecentro

A su vez, de manera online se podrá seguir por Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN o accediendo a ESPN 3 a través de Telecentro Play, D Go y Flow. Y también se podrá seguir en vivo a través del canal oficial de CONMEBOL en YouTube.

A qué hora es el Sorteo Copa Libertadores 2024, país por país:

  • Argentina 13 horas
  • Brasil: 13 horas
  • Chile: 12 horas
  • Paraguay: 12 horas
  • Bolivia: 12 horas
  • Venezuela: 12 horas
  • Ecuador: 11 horas
  • Perú: 11 horas
  • Colombia: 11 horas
  • México: 10 horas

Te puede interesar
Lo más visto